не выдыхая...

Танец с Ветром
не выдыхая свернуться клубочком в кровати
выдыхать тебя просто кощунство...
ты знаешь
когда кажется - все умираю и как-то кстати
перевернешься ты и опять обнимаешь...
и так жадно ловишь губами эфир у ключиц
словно каждая капля дается сверх меры тяжко
и во сне целуешь глаза - крылья черных ресниц
и меня обнимаешь так будто все иное неважно...

я хочу с тобой просыпаться...
ты знаешь?