Другой шиповник ЯС

Татьяна Кожухова
В детстве шиповник
ягоды слаще любой.
Ты это знаешь.

Декоративный...
Нет, он в Сибири другой -
дикое семя.

Сколько мы съели плодов
в дальнем походе?
Горло, коль вспомнить, першит.
Всё витамины!

____
Фото Алины Майборода