Вы писали слабые стихи...

Андрей Лавров
                "Вы писали слабые стихи. Но были сильным мужчиной.
                Это лучше, чем наоборот, уверяю Вас".
                из одной дамской рецензии на мои стихи
               


...Вы писали
             слабые стихи
И мужчиной были
                инфантильным,

Хотя в постели
               были неплохи,
А иногда -
           так очень даже сильным.

Но это лучше,
               чем
                наоборот:
Писать стихи
              и быть,
                как тряпка,
                слабым.

Когда ты,
          как мужчина,
                желторот -
Не нравишься
           простым
                российским бабам... )

                27 августа 2010 г.