У берега...

Василий Зиновьев
                ...Политика силы - политика страха -
                политика тьмы...
                И что-то не видно всеобщего краха
                всеобщей тюрьмы...

                Политика силы террора не скроет
                в кровавых руках.
                Людское отчаянье льется рекою,
                у берега - страх...
               
                17.07.1986