Дом мой - это маленький гарем. Гейша Кин

Академия Гейш
          

                Пародия на песню О.Митяева "Лето - это маленькая жизнь"
                написана на конкурс Умного Доги - 20 раунд конкурса-караоке
                Башенка Царевны Смеяны
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=321#p14038

Гейше без любви не обойтись, увы, ни дня,
Это всем известно, даже к бабке не ходи,
Только вот такая закавыка у меня –
Надо ж было, мне, в такую лужу угодить!
Как то всё не в кайф, и всё не в лом (япона мать!)
То есть по-дурацки, всё не так и  не того,
Думала приличной светской дамой, баба, стать,
Да как видно Бог не слышал зова моего.

Выскочила замуж я за самурая,
Думала, что жизнь у Гейши будет раем,
Нынче кимоно ему весь день стираю
Не дождусь ни йен, ни хризантем.

Муж из дома даже мусор не выносит,
Только жрать да секса постоянно просит,
Глаз свой, кобелина,  на соседку косит,
Дом мой, это маленький гарем…

Вот какой расклад случился в этой моей жизни.
Очень неожиданный и пакостный расклад.
А бывали раньше времена, что только свистни,
Каждый стать лакеем был бы очень даже рад…
Что теперь осталось, лишь одни воспоминанья,
Слёзы, по утраченной, загубленной судьбе,
На мои потуги, мой супружник – ноль вниманья,
Верится с трудом, что был когда-то жеребец…

Я ему, пока ещё, не изменяю,
Хоть соседский охламон зовёт к сараю,
Если он уговорит, я постараюсь
Поветвистей изваять рога.

Выйдут боком все обиды самураю…
Ходит он по скользкому, касатик, краю!
Вот тогда я в прятки с мужем поиграю!
Если я ему не дорога…