Загадай желание

Дмитрий Ульченок
Загадай желание, вспомни о мечте
Пусть оно исполнится, подарив тебе
Яркие мгновения, радостные дни
Жизнь без сожаления, звёздные огни…

Загадай желание, вспомни о любви
И она придёт к тебе в тёплые дожди
Пусть она не кончится и всегда тебе
Дарит наслаждение и полёт душе…

Загадай желание, вспомни обо мне
И с рассветом ветер пропоёт весне
Что за горизонтом, в дальней стороне
Дима пишет строчки, помнит о тебе…