Поздно

Савельев
Странно как-то. Обретя круг своих единомышленников, ничьи другие стихи читать уже не хочется, разве что так - изредка. С другой стороны, другие авторы, видимо, уже почувствовали границы этого круга и тоже не очень охотно отзываются на новые стихи. А может, это только говорит о том, что мы нашли себя... и хорошие отзывы от незнакомых авторов воспринимаешь как нечто дежурное, проходное, а отзывов с критикой почему-то нету, хотя зачем они? Поздно что-либо исправлять, поздно строить себя и ломать в таком возрасте - поздно, наоборот, надо использовать все преимущества жизненного опыта, знаний, умения разбираться в людях и в событиях и получать от сочинительства удовольствие.