Ах, бесконечна череда порнух...

Безкожи
Ах, бесконечна череда порнух...
с утра зарядит дождь своей порнухой,
жена проснётся, прокричит под ухо
что я с утра уж беспредельно бух..

каков я бух супруга точно знает
сама со мной сидит порой бухает
и рифма просится, прости, моя супруга,
ты тоже бесконечная порнуха.

а вечером включаю телевизор,
жена гремит почищенным сервизом
и не случайно - к ней пришли подруги -
а значит не кончаются порнухи...