Мы в этой жизни только лишь проездом

Соловьева Валентина
Когда мы молоды-жизнь бесконечна.
Любовь приходит только навсегда.
Здоровье,сила-нам даны навечно.
Все будет длиться,длиться без конца.

Но старость уже знает,как бывает,
Мы в этой жизни только лишь проездом,
И каждый день навеки кто-то уезжает.
И пропадает в черной страшной бездне.

Мы с каждым днем все ближе к этой бездне,
В нее нам страшно даже заглянуть.
Таких,как мы ,бессчётно там исчезли.
Мы тоже будем там,когда-нибудь.

Как жаль,но мир,потери не заметит,
А на земле всё повторится вновь.
Жизнь бесконечна-будут думать дети,
И только навсегда придет любовь!