Лето уходит

Коломбина3
не хокку

Лес величавый
Лето не осень ещё
Зелени много

Дерево жизни
Мудрости хватит на всех
Бери коль дают

Лето уходит
И его сменит осень
Долог путь в вечность

фото автора 27.08.2010