Я слабая женщина

Сергей Малиновский
Я слабая женщина,
Что я хочу? Не знает наверно ни кто.
Не знаю сама, а просто люблю, люблю лишь его одного.

Я слабая женщина,
Сильною быть судьбой мне порой суждено.
Но вырваться хочет наружу огонь, такое его естество.

Я слабая женщина,
Голос дрожит, дрожит как осенний листок.
Хочу, чтобы ты меня целовал, открыл мой закрытый замок.

Я слабая женщина,
Мир так устал от бренной своей суеты.
Хочу, чтоб сегодня меня ты украл, и ночь подарил, и цветы.

Я слабая женщина,
И для чего? Не знаю, всё это пою.
Наверное, просто с тобой быть хочу, хочу, потому что люблю.