Что есть свет?

Коломбина3
Так, повстречалась фраза:
"Мы к свету выходили".

Свет есть не тьма, но что есть свет для Вас,
Ведь Вы в тоске, печали столь натужной?
Наверно, благосостояние для Вас есть свет,
А тьма - лишь то, когда не плаваешь в джакузи.