Всё впереди

Валерий Шульц
Меня здесь считают шпаной и бандитом,
Недавно назвали, вот, Антисемитом.
Но я не в обиде поверьте мне люди,
Я парень весёлый, с меня не убудет.
Вы тоже конечно по своему правы,
Но все мы порой нарушаем Уставы.
А тот, кто безгрешен и чистый как пламень,
Давай не тушуйся, бросай в меня камень.
Что замерли вы, словно перед атакой,
У каждого в жизни грешок есть однако?
А как то давно мне цыганка сказала:
Греха не бывает ни много, ни мало*.
За всё то, что мы сотворили на свете,
Когда то, кому то придётся ответить.
Не здесь, не в суде, это будет уж лишним.
Ответим за всё мы представ пред Всевышним.