Плюшевый Мишка

Павлова Вероника
Когда была ещё совсем малюткой я,
был у меня один лишь друг-медведь.
Его любила я,и слёзы вытирала,
Об его беленькую,поюшевую шерсть.

А он покорно слушал и молчал.
Все мои беды и страданья,
он рядышком со мной переживал.
И мои слёзы утирая,
Он лапкою своей,мои реснички задевал.

2010 г.