В День рождения Надежды Радченко

Марина Капуловская
Н адя, вы родились на Успенье.
А вгуст, конец лета, Третий Спас…       
Д ень чудесный вашего рожденья!
Я в подарок стих пишу для Вас!
 
Р ада Вас поздравить, дорогая!      
А нгел Божий бережет пусть Вас!
Д олгих лет вам искренне желаю,   
Ч тоб стихами радовали нас!            
Е ще пожелаю жизни яркой,
Н астроенья бодрого всегда,
К аждый день пусть дарит Вам подарки,
О т души желаю Вам добра!

Иллюстрация из Интернета