Люблю

Павлова Вероника
Люблю,одно лишь это слово
Скажи,ты мне смотря в глаза.
Мы вместе погуляем под луною,
И вместе улетим под небеса.

Но ты ушёл,мне не сказав ни слова,
Ты убежал,не дав сказать.
О том как сильно я люблю,
И как боюсь тебя я потерять.

Всё кончено,нет больше нас с тобою.
Есть лишь отдеьные слова,
Теперь есть только ТЫ и Я.
Но всё равно люблю тебя я,
и всё равно боюсь уже как друга потерять.