Влюблённым

Эшли Мэрилин-Снег
Лихих годов минула тьма,
Сивых разврерзлась туча облаков...
Стояла ты совсем тогда одна,
Моя беспечная лювь...

Но время вспять,
И силы врозь...
Кто вдруг стрелял,
...........................Попал.
....................Насквозь.

Кто думал что убил любовь,
Тот ошибался...
....................Кедом.
................В бровь.
Вам за любимых
Жизнь ответит.