строительство

Максим Страхов
- Смотри, Павлик, у меня "невынашивание беременности", а еще "инфаркт"!
- Прикольно, Ленка! А у меня - "рак лёгких", "инсульт" и "бесплодие"...
Дети азартно строили домик для новой куклы Барби
      из выкуренных папой
                сигаретных пачек...