Как рано осень наступила...

Леди Гамельтон
Как рано осень наступила,
и закружил нас листопад.
Природа отдых попросила,
и в том никто не виноват...

Жара сменилась вновь прохладой,
и долгожданною росой...
Сезона лучшего не надо, -
прекрасна осень красотой!

Дождинки капают и сыро,
но это просто благодать...
Погода кажется унылой,
но нам с тобой не привыкать...

Листочки кружат, опадая,
а воздух чистый и хмельной...
И лучик солнышка играя,
приносит нам покой земной!

Как рано осень наступила
и закружил осенний вальс…
Природа отдых попросила,
блистая золотом для нас…


    28.08.2010г.