И всё равно я знаю, что ты есть!

Олег Злобин
И всё равно я знаю, что ты есть!
Пусть очень далеко, но словно рядом,
Пусть взгляд твой мне своим не встретить взглядом,
Я верю, что придёт благая весть.

Не важно, кто ты - враг мне или друг.
Ты можешь не любить и ненавидеть.
Тебя же не посмею я обидеть,
Страдать заставить от душевных мук.

Пусть для тебя не значу ничего
И холодностью я твоей простужен,
Пусть никогда тебе не буду нужен,
Но я дождусь прощенья твоего.

27.08.2010