Ты на распутье двух дорог...

Миледи -Черная Роза
Набухли слезы на глазах,
и ком у горла...
Стучит, пульсирует в висках...
но не покорна!...

А хохот рвется изнутри,
ища вновь выход...
Ключ вставлен и висит в двери,
идешь на выдох...

Бурлит, кипит в душе река,
и точит камни...
Ей хочется бежать... пока...(куда?) -
душа не с нами...
(повсюду ставни...)

Ты на распутье двух дорог,
темны все мысли...
Вновь спотыкаясь о порог,
борясь по - жизни...

        28.08.2010г.


Можно посмотреть постер и оставить комментарии: