Подиум

Ольга Волкова -Кудрина
Разноцветные – словно бабочки.
Каблучки. Оборочки. Складочки.
Маникенистые прЫнцессочки!
Кутюрье – ваш Бог. Занавесочки –
Реснички. На лице – ни улыбочки.
Ноги делают своё. Без  о ш и б о ч к и!

Шаг отточен и чёток. И прям стан. Оуфф!
Наряд моден. Наворочен. Без изъяноФФ.
Кутюрье  д о в о л е н. Публика  вопит!
Благородный старается делать вид.

А по подиуму – как юродивые –
Толь в веригах, толь в неглиже –
Ходят бледные-почти-уродины,               
В клоунском  макияже. 


28 августа 2010г.