А ты просто люби меня...

Джон Винт
А ты просто
Люби меня
Не говори лишних
Слов,
А ты просто
Люби меня
Отвечай на любовь,
Пусть туманами
Синими
Застелает вокруг,
А ты просто
Люби меня
Будь мне больше
Чем друг,
А ты просто
Люби меня
Не дели пополам,
Быть с тобой
Быть единственной,
Счастье наше
Вместе быть нам.