Я о тебе у Господа просила! посвящается Ш. Алиеву

Алла Бузынарская
Я о тебе у Господа просила
И в снах своих и наяву.
ОН дал мне веру дал мне силу,
И в сердце с ними я живу!

Найти тебя мне было сложно,
Среди столиц и городов,
Но невозможное возможно,
Если ты жизнь отдать готов

За блеск в глазах, за нежность рук,
За смех, улыбку и за ласки,
За счастье, что свалилось вдруг,
Как-будто бы из детской сказки!

За те минуты, что в разлуке,
За дни и ночи расставаний,
За боль, терзания и муки,
За вечность долгих ожиданий...

За поцелуи до рассвета
И разговоры по душам,
За наши чувства и за лето
Я все отдам! Клянусь отдам!!!

Моя Душа давно хотела
Заставить сердце вновь забиться,
И лишь с тобою я сумела,
Как солнце в небе растворится.

Не дай нам Господи сломаться!
Все растерять, мечту забыть.
Дай силы, чтобы не расстаться,
Дай силы просто вместе быть!

Не дай нам ,Боже, оступится,
Наделать глупостей и сдаться!
В своих желаниях заблудиться,
Не дай по пустякам ругаться!

Пусть не пугает нас разлука,
Мы в счастье верим словно дети.
ДА! Тяжело жить друг без друга
И с мыслями о прошлом лете!

Но если ты готов со мною
Держась за руки в даль лететь,
как-будто чайки над волною
Ветрам и небу песни петь,

То я согласна за тобою
Идти до самого до конца!
"Любовь не обрести без боя,"-
Слова уж точно не глупца...


 

25.08.2010