Лабиринт

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Бежали от придуманного страха
Искали, где б укрыться от себя.
Любви боялись, будто это плаха,
Билет в один конец небытия.

Не вместе и не врозь, по разным тропам
Зашли в один и тот же лабиринт
И стала между нами меньше пропасть
Моих терзаний и твоих обид

И с каждым поворотом всё виднее
Сквозь искажённость и уродство лиц
Одно из мной не принятых решений
Одна из ненаписанных страниц.

Не разбивай зеркал, ты всё разрушишь
И не ищи короткого пути,
Наверное, для нас так было лучше:
Расстаться, чтоб друг друга вновь найти.