Любимый мой!

Анжелика Чайрева
Нет тебя для меня дороже.
Ты в окошке- свет неземной.
Красивый, милый, хороший.
Самый любимый мой!

За тебя я отдам всё на свете.
Если надо, забуду покой.
Мой единственный на всей планете.
Самый любимый мой!

И никто с тобой не сравниться,
Для меня ты один такой.
И всю ночь ты мне будешь сниться.
Самый любимый мой!

Все стихи свои, тебе посвящаю.
Этот стих самый простой.
В нём слова для тебя повторяю.
Самый любимый мой!!!!!!!!!!!!!!!