Любовь - свобода?

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Не первая и не последняя пролита кровь
За что? Что мозг противникам рисует? -
Нет победителей в игре с названием "любовь",
Поскольку и игры такой не существует.

Нет общих правил, правила почти всегда - тюрьма,
Я задаюсь вопросом, что ж тогда свобода? -
Свобода шире рамок заключения ума,
То - ощущение, но... только ли полёта?..