о сокровенном

Татьяна Грачёвская
Я не стану делать шаг тебе навстречу.
Встретившись,не буду делать вид,
что не заметила.

И не стану прятать откровенный взгляд,
разбирать кто прав,кто виноват.
Не желаю!

Дай мне,Боже,силу,
чтобы я любя
             тебя
                забыла.