И не то чтобы враг, и не то чтобы друг...

Взгляд Изнутри Елена Старкова
И не то чтобы враг, и не то чтобы друг,
И уже не замкнуть нами порванный круг.
И у каждого свой перевал через край,
Ты держись на плаву, но и мне не мешай
Разгребать пепел лет и сквозь пальцы водой
В мир забытых имён отпускать свою боль.