Обет молчания оставить...

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Обет молчания оставить
И говорить, кричать, рыдать!
Я, к сожаленью, не из стали,
А может, к счастью, всё ж, как знать...

Судьбы лихие повороты,
Боль - чтобы чувствовать, что жив,
Очарованию полета
Всегда предшествует надрыв.

Обет молчания оставить,
На примиренье не идти.
Ты осудить мой выбор вправе,
Но обуздать не в силах ты

Мою внезапную свободу
От положения вещей,
Я резонирую с природой
В период ливневых дождей.

Обет молчания оставить,
Сбежать от гулкой тишины,
На острие твоей печали
Забыв ярмо своей вины.

(октябрь 2008)