укольчик

Растафарион
Я тысячу раз рождался.
Я тысячу раз умирал.
Влюблялся в красивых женщин.
По глупости их терял.

Напившись порой до беспамятства.
Разбивши в кровь кулаки.
Я душу тоской выматывал,
И сердце - рвал на куски.

Разбитый и склееный заново,
Как ваза - клеем "момент"
Я верю в любовь бессмертную!
Навеки - её пациент.

Прописан по жизни в лечебнице,
И видимо, выхода нет.
Эй доктор! Введите инъекцию.
Хотя бы на несколько лет...