Желтой розой в сентябре

Буквая
Я шла к тебе по облакам
В твои объятья,
Не избежать сегодня нам
Любви-проклятья.
Чтоб заискрился алый свет
Зари на утро,
Я желтой розой в сентябре
Лежу под грудью.

Ты будешь жалобно стонать -
Дурной волчонок,
И будут розы расцветать
В глазищах черных.
И может, пойманный луной
С времен пророчеств,
Ты будешь грезить только мной,
Да песней волчьей.

В гортани задрожит сентябрь
И листья сбросит,
Волков кто учит  завывать
Людей вопросы?
Кто учит лапами срывать
С деревьев ситец,
Чтоб женщина могла сиять,
И голой сниться.

Я шла к тебе по облакам
В твои объятья...
Не избежать сегодня нам
Любви-проклятья...
Багряным всполохом рассвет
Закрасит утро...
Я желтой розой в сентябре
Лежу под грудью...

Луны в окне поблекнет круг
Двоих качая,
Мы разомкнем объятья рук,
Теперь - случайных.
Но как расстанешься со мной
Вернется память,
Что круг на небе золотой
Волкам сияет.

Ты будешь жалобно стонать...
Дурной волчонок,
И будут розы расцветать...
В глазищах черных.
И может, пойманный луной...
С времен пророчеств,
Ты будешь грезить только мной...
Да песней волчьей...

Я шла к тебе по облакам…
Я шла к тебе по облакам…
Я шла к тебе по облакам….