***

Чёрным По Белому
и что-то во взгляде твоём,что смотрит не_на_меня
что-то в движениях, в жестах твоих, да и просто..в улыбке
я нахожу и... безмолвно тону. ощущаю - земля
прямиком из-под ног. бьюсь и маюсь в нелепых попытках
ухватиться за воздух. но больше нет сил.
я пленник твоих таких тонких и хрупких запястий
что снятся мне каждую ночь. прости...
но.. не_коснуться их вновь я.. нет..
не согласен.