Гениальные поэты

Нина Стрельцова
Мы-гениальные поэты,
Пускай хохочет рецензент,
Мы благодарны и за это,
Его внимание-презент.

Весь интернет ямбим проворно,
И тут и там суем свой стих,
Одной лишь Музе мы покорны.
А рецензенты?-Тьфу на них!

(Рецензия на стихотворение Алазаис2 "Стихи или Пегас как домашний любимец")