Сегодня я немного злюсь

Илона Карпенко
Сегодня я немного злюсь,
Сегодня я не в настроеньи...
Такое чувство, будто сплю,
А мир застыл в слепом смятеньи.

Ресниц тяжелые шелка
Не приподнять , и как-то странно...
В глазах - усталость и тоска,
И сердце ноет окаянно.

Отвлечься не хватает сил,
Погода шепчет :"Скоро осень..."
Кто мир печалью застелил
Как шалью, что никак не сбросить?