В продолжение темы

Фёдоров Рафаил
28.08.2010
Фёдоров Рафаил.
                В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:
    Земля кругла. За каждым же углом…
      http://www.stihi.ru/2010/08/25/2674

Господа, кто не въедет в суть даже после второго прочтения…
Я Вас уверяю: не пытайтесь, что-либо понять!
А, вот, от тех, кто понял - жду рецензий.
                ========\/=========

С утра с улыбкою проснулся.
Приятное мне, что-то снилось.
Ну, с боку на бок повернулся…
А, ото сна ещё и не очнулся…
Та песня сладкая всё лилась…
   Откуда-то оттуда. С подсознанья.
Всё заново пытаясь пережить…
Иерихонскою трубой.
Будильник.
Состраданья…
Остались там.
Во сне.
Чуть поблажить
   Мне довелось. Нет времени поразмышлять,
Да, и будильнику досталось от меня.
Собрался с силами… Пора вставать!
С отличным настроеньем я
   Добрался до работы. Пробок не было. Удача!
Чрез проходную лишь перешагнул…
И…на тебе! Опять та кляча!
Я лишь шагнул…
   И, тут же вляпался! Столь вони…. Аж, от проходной –
И до директорского кабинета.
Я об траву обтер штиблеты…. Так, постой…
Мне, что-то снилось ночью. Лучше, уж про это
   Поразмышлять, пока погрузку ожидаю.
Пытаясь настроенье сохранить,
Припомнил сон. Блаженство вкруг. Летаю…
Надеюсь: уловили нить
   Сюжета?
Жаль, не всем понятен он!
Я, собственно: не обольщаюсь.
Москва вновь! Пробки! Нервы! Лучше, уж про сон
Чем о дерьме! За сквернословье каюсь!
28.08.2010