Тусклее

Алексей Дорони
Я так спешил, я так стремился
Но неожидано устал.
И мне осталось лишь проститься
С тобою, дивная мечта!

И было лето, было жарко
И мысли были, как стихи
От этих сильно ярких красок,
Которые уже прошли.

И небо смотрится тусклее,
И солнце перестало греть.
Я выбираю, что важнее.
Вдруг сердце перестало петь...