Неужели это я?

Соловьева Валентина
Неужели это я?
Обнажив плечо небрежно,
В объектив смотрю так нежно
Сразу видно влюблена!

Неужели это я?
Это девушка на фото?
От нее осталось что-то,
У меня ее глаза!

У меня ее глаза,
Но печальней и мудрее,
Да и волосы темнее,
Неужели это я?

А вчера во сне пришла,
Девушка на старом фото,
Я ее спросила :"Кто ты?"
Но она,смеясь ушла!