Уходят друзья

Соловьева Валентина
Уходят, уходят друзья.
Нет-нет, они не умирают.
Они просто так исчезают,
Из жизни моей навсегда.

Обидных не сказано слов.
Друг друга мы не предавали.
А может дружить мы устали,
И дружба ушла, как любовь.

А может быть в жизни моей,
Они побывали , как гости.
И мне не друзья они вовсе,
Я их приняла за друзей.

Уходят, уходят друзья.
Куда же они пропадают?
Но только пусть не умирают,
Ведь это исправить нельзя!
Уходят ,уходят друзья!