Исцели

Арина Новгородская
Исцели меня, лес,исцели!
Спрячь в своих необъятных просторах!
Спрячь!Будь Спасом моим на крови,
Защити от обид и позора!

Я войду в твой зеленый альков,
За плечами оставлю земное.
Дай мне силы, надежду, любовь!
Исцели своей легкой рукою!