Встреча

Агат-39
Был вечер. И площадь
Оттокара короля!
А впрочем, называлась
Когда-то так она.

В том месте почему-то
Мы встретиться решили,
Хоть там уже не площадь,
А милый, тихий скверик.

Зима все продолжалась,
А ты ждала апрель...
Апрельская девчонка -
Графиня зимних дней.

Твой титул неспроста
Судьбою был подарен,
И ты тогда смеялась
Над этим февралем.