Глянцевая ванна

Агат-39
Жизнь моя словно ванна белая
И легла в неё как-то женщина,
И в тот миг, незаметно первая,
Появилась на глянце трещина.

Много женщин, и все красивые,
Побывали в моих объятиях,
Были лица у них счастливые
До момента любви изъятия.

Вот и течь дала жизнь прекрасная,
Много трещин, и все глубокие,
Это старость моя окаянная...
Лягут в ванну теперь немногие.