Воздух горячий, как я...

Елена Тренина
Воздух горячий, как я.
Мысли размажу по строкам.
Знал ведь, что я не твоя.
Сердце ведь лечится шоком…

Врать не умею, но вру.
Бьют по ушам килогерцы.
Завтра я это сотру…
Только б не помнило сердце!