Сладкий кофе не добавил настроения...

Елена Тренина
Сладкий кофе не добавил настроения.
Я решила, что я больше не шучу.
У меня сегодня мог быть день рожденья.
Только я его сегодня не хочу!

Что мне паспорт, если зеркало бледнеет?!
Я его с собою больше не ношу.
Улыбаться еще зеркало умеет,
Но, скорее, потому что я прошу…

Я замок сегодня  в сердце поменяю.
Ключ запрячу, чтоб в порыве не отдать.
Я себя сегодня в саван наряжаю,
И мне некому в том даже помешать…