Белое и чёрное...

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Белый город» (Алёна Анохина)
   http://www.stihi.ru/2010/08/28/2058

Белый город родил Белых Ангелов.
Черный город родил уродов...
Столько стало мятущихся Сталкеров,
Эмо розовых, черных готов.

Они Белый город искали,
Он исчез... Превратился в мираж.
Тяжкие времена настали...
И, в печали небесный Страж.

В Белом городе грустные Ангелы.
Их предали, презрели, выгнали.
И, одежды все им испачкали.
И, с Земли слышны часто выстрелы.

К стенке вновь поставили Ангела.
Не сказал где находится город.
Я свечу за него поставила...
Стойким был, хоть по возрасту молод.

Белый город... Черные люди...
Черный город он стал для них тесен.
В черноте растворившихся буден
К небесам летят чёрные песни.

Веселиться  отродье бесие...
Досадили небесному Стражу.
И, с осадой идут в поднебесье...
И, несут с собой тонны сажи.

Скоро выйдут они  на битву.
Мне осталось читать лишь молитву...