Будут сыты все

Коломбина3
хокку

Леса благодать -
Воздух, свежесть и дары.
Наслаждение.

Осень скоро, да.
Лес готовит корм зверью.
Люди напали.

Так много грибов,
Глаза разбегаются...
Будут сыты все.

фото автора 27.08.2010.