А ты еще чуть-чуть

Кристина Высоцкая
Спустилось утро белой ватой в спящий город,
Прозрачных рос в траву раскинув жемчуга.
Смотрю в окно, ищу для встречи новый повод,
И с сигаретою слегка дрожит рука.

        Припев: А ты еще чуть-чуть понежишься в кровати,
                Такая теплая, желанная со сна.
                А я робею и себя ругаю - хватит,
                Но не доступна ты, как осенью - весна.

Ты в душ пойдешь, и он тебя как я ласкает,
Касаясь кожи твоей бархатной легко.
Он, глупый, счастья своего не понимает,
Совсем как я...но а теперь ты далеко.

        Припев.

Давай попробуем начать с тобой сначала,
Собрать осколки и мозаику сложить...
Но только утро белый жемчуг разбросало,
И я молчу, я не умею говорить.

        Припев.