Его мысли

Севара Курамшина
Не хватает ласки и тепла,
И любви горящей без пепла.
Посидеть бы у костра с любимой,
В тишине сверчки, едва слышны,
Прикоснуться нежно к губам милой.
Как хочу, чтоб рядом была ты.

Как хочу я счастье без забот,
Без тревог, без боли и невзгод,
Целоваться, обниматься с милой,
С самой нежной, женственной, любимой,
С обаятельной моей мечтой,
Но сегодня я пошёл к другой.

Я её целую, но люблю,
Ла,  ла, ла, ла, ла, ла,
Я,  по- прежнему, мечту свою.
Ла,  ла, ла, ла, ла, ла,
Я с душою с ней, о ней мечтаю,
Для неё, я песни посвящаю,
Я боюсь, мечту не удержать,
И, случайно всё ей рассказать.

Расскажу, как я ей изменял,
Ла,  ла, ла, ла, ла, ла,
Как других до дома провожал,
Ла,  ла, ла, ла, ла, ла,
Как провёл досуг я свой с другой,
Нежной, милой женщиной, иной,
Как приятно время с ней провёл,
Как мне жаль, что я тебя подвёл.

Как мне жаль, что я не уберёг,
Наше счастье от тревог, невзгод.
Упустил любовь я своей милой,
Самой нежной, женственной, любимой,
Не хватает мне её тепла,
И любви горящей без пепла.