ЧУДО

Галю Коротких
Таинственно-могучая,
   Стихийная и вкусная,
       Нежнейшая,ужасная,
           Прекрасная и страшная,
              Смерть иногда несущая,
                Нет жизни без неё.
                Всё знающая,помнящая,
                Зелёная и синяя,
                В любую форму вхожая,
                Хотя совсем без форм,
                Прозрачная,хрустальная
                И пенная,ревущая,
                Безмолвная,поющая
                На сотни голосов.
                Всё время обновлённая
                И бесконечно-вечная,
                Знакомая любому
                И новая всегда
                Непостижимо-вечная
                Волшебница-ВОДА!