Жизнь милосердна...

Вита-Самарянка
  Белые розы - души изумление,
  Свежесть и девственная чистота,
  Деве Пречистой дарю в Успение,
  Чудо для нас совершила она...

  Белые розы.., белые стены..,
  Снежно-белый халат у врача...
  Беды, горести, смерть и болезни...
  Сколько впитать в себя может Душа?

  Белые розы - символ Спасенья,
  Символ Веры, высокой Мечты...
  Тают свечи в горячих моленьях,
  Слёзы, поклоны, обеты, кресты.

  Белые крылья...Ангел-Хранитель!
  Боже, помилуй, грех отпусти!...
  Розы несу я в святую обитель...
  Жизнь милосердна к верной Любви.
                **
                28.08.10г.